Navigation

Home > Support > Contactez le support technique

Contactez le support technique

Technical Support

Veuillez remplir ce formulaire et nous reviendrons vers vous dès que possible. Les Astérisques indiquent les champs obligatoires. Veuillez noter que nous vous recommandons d'appeler notre Centre d'Opération Réseau en cas d'urgence, car cela permet un service prioritaire./p>

Numéros Centre d'Opération Réseau (NOC):

US/Canada Sans Frais 1-855-VSAT-NOC

International 1-703-651-5857

ID Terminal:*
Nom:*
E-mail:*
Téléphone:

Veuillez décrire votre requête:

Nous recommandons de préciser votre Code de Service BusinessCom comment ID Terminal. Le code de Service apparaît généralement sous la forme de Sxxyyy, où et sont les codes symbole 2 et 3, par exemple : SPG832. Les Codes de service apparaissent sur toutes les factures que vous recevez de la part de BusinessCom. Nous serons également en mesure de vous identifier par nom et adresse e-mail si elles correspondent à tous les contacts spécifiés dans le contrat. Si vous ne connaissez pas le code de service, alors veuillez indiquer les informations suivantes pour identifier votre terminal satellite:

En cas de services activés iDirect : ID du site ou ID terminal attribué par le personnel BusinessCom lors de l'activation, ou numéro de série du routeur satellite;

En cas de services DVB-RCS : Adresse MAC de votre modem satellite ViaSat;

En cas de Services Bande Passante Dédiée (plates-formes DVB et SCPC) et tous les autres services BusinessCom : ID du site affecté par le personnel BusinessCom à l'activation.

Informations Importantes

Services VSAT BusinessCom
Accès Internet Satellite Bidirectionnel
Plateforme VSAT iDirect
Bande Passante Dédiée

Contactez BusinessCom

ou remplissez le
Formulaire de Requête en Ligne

Ressources

Téléchargement Logiciel
Support Technique
Supports Technique et Marketing