Navigation

Home > Support > Téléchargement Logiciel

Téléchargement Logiciel

Comment acheter | Support Technique | Share

La dernière version du logiciel réseau satellite BusinessCom. Veuillez vous assurer de ne pas télécharger et installer tout logiciel sur votre matériel satellite de façon volontaire sans les conseils du Centre d'Opération Réseau de BusinessCom.

Réseau SE1

Réseau SE1

> Quick Reference Guide (PDF)
> iDirect iSite Software and Firmware Packages (ver. 11.0.0.1)

Réseau DE1

Ces packs logiciels sont pour les services Evolution compatibles iDirect, délivrés via le Réseau DE1 de BusinessCom.

> iDX 2.0 Quick Reference Guide (PDF)
> iDX 2.0 iDirect iSite Software and Firmware packages (ver. 10.0.1.1)

> iDX 3.0 Quick Reference Guide (PDF)
> iDX 3.0 iDirect iSite Software and Firmware packages (ver. 12.0.0.0)

Disponibilité du Service:
Afrique, Europe, Moyen-Orient, Amériques, Asie

Informations Importantes

Services VSAT BusinessCom
Accès Internet Satellite Bidirectionnel
Plateforme VSAT iDirect
Bande Passante Dédiée

Contactez BusinessCom

ou remplissez le
Formulaire de Requête en Ligne

Ressources

Téléchargement Logiciel
Support Technique
Supports Technique et Marketing